H. Maedy Daftar Calon Ketua FKKD


Lombok Timur, SK - Masa jabatan Ketua Forum Komunikasi Kepala Desa (FKKD) Kabupaten Lombok Timur periode  2018 - 2021 sudah berakhir. Sesuai aturan AD/ART yang telah disepakati bersama apabila masa jabatan ketua FKKD berakhir maka secara otomatis akan dilakukan pemilihan ulang untuk menentukan siapa ketua FKKD periode berikutnya. 


Sebagaimana dikatakan panitia Lotim zona utara pemilihan FKKD, Yahya Putra yang juga Kades Kembang Kerang, pemilihan ketua FKKD yang baru katanya akan diselenggarakan pada 27 Oktober mendatang.


"Dengan berakhirnya masa bakti pengurus FKKD periode 2018 - 2021, maka  pemilihan pengurus baru akan digelar pada tanggal 27 Oktober mendatang," kata Yahya, Senin, (18/10) 


Lebih jauh kata Yahya, bagi mereka (Kepala desa) yang ingin mendaftarkan diri menjadi ketua FKKD periode berikutnya, panitia sudah membuka pendaftaran.


Untuk saat ini katanya lagi, yang sudah memasukkan berkas pendaftaran jadi calon ketua FKKD adalah Kades Bagik Papan, H. Maedy, SH. "Baru H. Maedy yang sudah memasukkan berkas," terangnya. 


Berkas pendaftaran calon ketua FKKD diserahkan langsung oleh H.Maedy di sekretariat panitia Kantor Desa Kembang Kerang, Kecamatan Aikmel, Lombok Timur, diterima oleh panitia Putra Yahya. 


Editor: Anggar

Komentar